Сильвестр Сталлоне выставил на аукцион часть своей знаменитой коллекции часов

Автор: Виктория Хаценок

Торги состоятся в Нью-Йорке 12 декабря

По данным издания «Hypebeast», аукционный дом «Phillips» выставит на торги коллекцию наручных часов Сильвестра Сталлоне, в которых тот появлялся в кинофильмах.

Одним из лотов аукциона станут часы марки «Panerai». В них голливудский актёр снялся в ленте 1996 года под названием «Дневной свет». Сообщается, что стоимость хронометров варьируется от сорока до восьмидесяти тысяч долларов. Также на торгах появятся часы Richard Mille RM032-TI, в которых Сильвестр Сталлоне появился в третьей части картины «Неудержимые». За них надеются выручить от 60 до 120 тысяч долларов. Также лотом аукциона станут наручные часы Richard Mille RM025−01 Tourbillon Chronograph Adventure из личной коллекции американского актёра. Сообщается, что их создал сам Ришар Милль и прогнозируемая стоимость аксессуара - от 250 до 500 тысяч долларов.

Большинство людей могут не знать, что, помимо всемирно известного таланта актёра, писателя и режиссёра, Сильвестр Сталлоне также является давним коллекционером хронометров. За несколько десятилетий он собрал поистине замечательную коллекцию самых популярных часовых мастеров нашего времени, и для нас большая честь представить некоторые из них, 

сообщил Пол Бутрос, руководитель отдела часов аукционного дома «Phillips».

Известно, что торги состоятся в Нью-Йорке 12 декабря. На них будут также представлены часы Пола Ньюмана и Стива Маккуина.

Поиск

Главные новости