Глызин заметил, что Шатунов часто лежал под капельницей

Автор: Дарина Панова

Здоровье певца ухудшилось из-за концертной нагрузки и претензий Разина.

Певец Алексей Глызин, бывший участник коллективов «Веселые ребята» и «Самоцветы» рассказал журналистам РЕН ТВ о том, каким человеком был Юрий Шатунов. По его словам, Юрий часто жаловался на усталость.

Он просто был востребован, у него была миллионная армия поклонниц. Он просто работал всегда,

Алексей Глызин, певец.

В интервью Глызин особое внимание обратил на человеческие и профессиональные качества исполнителя: назвал его ангелоподобным, неконфликтным, добрейшим человеком, который сумел построить одну из лучших студий в Германии.

В разговоре с журналистом всплыла еще одна деталь — Шатунов увлекался техникой и был хорошим водителем, мог сесть за руль разных транспортных средств.

Все ладилось в карьере Шатунова, но судебные разбирательства с бывшим продюсером Андреем Разиным, который не давал права на исполнение хитов «Ласкового мая», пошатнули его здоровье.

Андрюша Разин — такой человек, который может «вынуть кишки» из любого. Так он устроен. Все-таки Юра был человеком творческим, а Андрей по отношению к своим коллегам был достаточно деспотичный товарищ,

Алексей Глызин, певец.

В последний раз Глызин общался с Шатуновым по телефону. По словам музыканта, Юрий не жаловался ему на сердце, но недавно лечил гайморит и часто лежал под капельницей.

 

Поиск

Главные новости