Приднестровские СМИ сообщили о стрельбе в районе КПП «Кучурган», расположенном на границе с Украиной

Автор: Галина Иванова

Источник в силовых ведомствах Приднестровья подтвердил данную информацию, однако уточнил, что беспорядочная стрельба происходила на территории Украины в районе села Павловка.

Жители населенного пункта Первомайск в непризнанной Приднестровской Молдавской республике рассказали о стрельбе в районе КПП Кучурган на границе с Украиной, сообщается в Telegram-канале ТСВ. Источник в силовых ведомствах Приднестровья подтвердил данную информацию, однако уточнил, что беспорядочная стрельба происходила на территории Украины в районе села Павловка, расположенного неподалеку от села Кучурган.

В апреле 2022 года на территории республики произошло три теракта - на вышке радиотелецентра рядом с поселком Маяк, в здании министерства госбезопасности в Тирасполе, а также возле воинской части в районе села Парканы. Президент ПМР Вадим Красносельский подчеркнул, что следы организаторов ведут на Украину. На данный момент в непризнанной Приднестровской Молдавской республике продолжает действовать красный уровень террористической опасности.

Фото: vk.com, news.myseldon.com

Поиск

Главные новости