Том Хиддлстон придумал один из самых важных моментов финала «Локи»

Автор: Полина Калмыкова

Актёр помог авторам телешоу создать одну из самых ключевых сцен.

Режиссёр нашумевшего сериала от Marvel «Локи», Кейт Херрон, рассказала о том, что поворотный момент в финале 1-го сезона исправлялся и переписывался вплоть до последней минуты, и его окончательный вариант был придуман самим Томом Хиддлстоном. Херрон поделилась этим в интервью с EW.

В финале драмы Disney+ «Локи» (Том Хиддлстон) и Сильви (София Ди Мартино) снова подрались. На этот раз, это случилось из-за того, что Сильвия была полна решимости убить Того, кто остается, но Локи отчаянно уговаривал её передумать. Его слова перед долгожданным поцелуем были придуманы самим Хиддлстоном. Создание этой удивительно проникновенной речи, по заверениям режиссёра, было одним из самых сложных моментов в финале.

Кейт Херрон объяснила, что последняя сцена между Хиддлстоном и Софией ди Мартино постоянно переделывалась и корректировалась, причем изменения вносились вплоть до того дня, когда она была снята.

Я, писатель Эрик Мартин, Том и София, мы работали над той речью, которую Локи говорит ей, прямо за день до съемок, потому что мы просто хотели сделать это правильно. Я думаю, что эти слова, которые придумал Том: «Я просто хочу, чтобы ты была в порядке» — были такими ключевыми, потому что в этом есть боль, верно? Потому что он эволюционировал и вышел за пределы своей боли и гнева, и он не хочет этого для нее. Ты не хочешь этого для того, кто тебе дорог. Но она просто еще не совсем на этом пути, и она всё ещё испытывает это,

говорит Кейт.

Некоторые поклонники были разочарованы Сильви после ее решения убить Того, кто остался. Они чувствовали, что это предательство Локи, который пытался остановить ее, особенно после того, как они разделили поцелуй. Однако, по словам Херрона, это вовсе не было предательством, и поцелуй все еще имел значение для обоих персонажей.

Я думаю, что для меня поцелуй был действительно красивым, потому что я не думаю, что это был обман, и я не думаю, что это был обязательно трюк. Я думаю, для нее это было почти прощание. Она действительно заботится о нем, но это просто ее чувства к тому, чтобы завершить миссию, потому что она эмоционально не находится в том же месте, где был он. Я считаю, что Сильви в этом эпизоде почти такая же, каким был Локи в «Торе». Ее переполняют гнев и боль, и она не обязательно примет правильное решение,

делится режиссёр.

О том, как сложатся судьбы героев станет известно во втором сезоне «Локи». Дата выхода и сроки производства телешоу пока не объявлены.

Фото: tvinsider.com, collider.com

Поиск

Главные новости