Каршеринг Ситидрайв увеличил парк электромобилей в Москве и Петербурге

Автор: Новиков Никита

Сервис добавил в парки двух столиц несколько моделей электромобилей. В Москве также появились две эксклюзивные для каршеринга модели.

Каршеринг-сервис Ситидрайв продолжает развивать направление электромобилей. Парк в Москве и Санкт-Петербурге пополнился новыми Tesla и Volkswagen.

В Москве пользователям стали доступны две новые модели электромобилей, ранее недоступные в сервисах каршеринга, эксклюзивные Tesla Model S и Volkswagen ID.4. Tesla Model S – это вместительный пятидверный седан класса Gran Turismo с задним приводом, способный разогнаться до 100 км/ч за 3,8 секунды. Максимальная скорость – 322 км/ч, запас хода составляет до 500 км. Volkswagen ID.4 – кроссовер 2021 года, мощностью 201 лошадиных сил, имеет запас хода без подзарядки 500 км. В 2021 году Volkswagen ID.4 стал победителем конкурса Всемирный автомобиль года. Арендовать новые электромобили в Москве можно по всем тарифам, кроме абонементов. Стоимость минуты Tesla Model S составит 60 рублей, а Volkswagen ID.4 – 25 рублей.

В Санкт-Петербурге появились две модели Tesla: Model Y и Model 3 Performance. Tesla Model Y – кроссовер со стеклянной крышей способен разгоняться до 100 км/ч за 5,1 секунды, максимальная скорость – 217 км/ч. Вторая выведенная в парк модель Tesla Model 3 Perfomance способна разгоняться до 100 км/ч за 3,3 секунды, и её максимальная скорость составляет 250 км/ч. Аренда автомобилей в Петербурге доступна в рамках пакетных тарифов.

Все пользователи старше 23 лет могут взять в аренду любой электромобиль в парке сервиса без каких-либо дополнительных условий. С зарядкой электромобилей пользователям помогут специально обученные техники Ситидрайв: при длительной аренде или необходимости зарядки пользователь может связаться с поддержкой, и в течение часа-двух кабели будут доставлены в нужное место, а техники помогут зарядить.

Для удобства в каждом авто расположена подробная инструкция, на которой размещён qr-код на короткий видеообзор электромобиля.

Для нас важно привносить свой вклад в развитие электромобильности во всех городах присутствия сервиса. Ситидрайв обновляет парк и выводит на линию различные модели электромобилей, чтобы дать каждому пользователю возможность получить незабываемый опыт управления таким авто и оценить преимущества этого вида транспорта. Уверены, что наши пользователи из Москвы и Петербурга по достоинству оценят новинки,

заявил Алексей Сергеев, генеральный директор Ситидрайв.

Поиск

Главные новости