Гордон объяснила, почему Разин брал в «Ласковый май» мальчиков из детдомов

Автор: Дарья Костикова

По ее словам, ребята из детских домов — это самые незащищенные дети.

В Сети давно ходят слухи, что основателя группы «Ласковый май» Сергея Кузнецова и их продюсера Андрея Разина связывали не только рабочие отношения с молодыми артистами. Адвокат и общественный деятель Екатерина Гордон рассказала Алене Жигаловой, почему участников бойз-бэнда брали из детских домов.

По ее словам, ребята из детских домов — это самые незащищенные дети, поскольку им некому помочь. Именно поэтому они часто становятся жертвами шоу-бизнеса.

Туда едут периодически чиновники, туда едут представители шоу-бизнеса и делают все, что хотят. Я убеждена в том, что солист Прико в свое время рассказал правду о том, что неспроста группу собирали из детских домов. О том, что к ним приставали, в том числе, Кузнецов,

Екатерина Гордон, адвокат и общественный деятель.

Гордон отмечает, что не может утверждать — были ли такие ситуации. Однако она от многих слышала, что Разин замешан в «странных порочных связях» и поставках детей высокопоставленным чиновникам. Защитница считает, что клавишник «Ласкового мая» Александр Прико, если был бы жив, то обязательно рассказал обо всем происходящем в коллективе.

Поиск

Главные новости