Военный корреспондент Сладков: на «Азовстали» находится кто-то важный и секретный

Автор: Светлана Николаенко

Военкор Сладков считает, что оглашение имен находящихся в катакомбах завода, может стать сенсацией будущей недели.

Военный и специальный корреспондент «Вестей» Александр Сладков рассказал об иностранных военных экспертах, заблокированных в Мариуполе войсками Вооруженных сил Российской Федерации, а также защитниками ДНР. Как пример, эксперт рассказал о сдаче в плен батальона украинской морской пехоты. По его словам, они поняли, что их кладут в землю ради спасения «тех самых людей из бункера», о ком уже в голос говорят повсюду.

Там, на «Азовстали» кто-то сидит. Важный и секретный.

Александр Сладков, военный и специальный корреспондент «Вестей»

Эксперт уверен, что оглашение имен прячущихся в катакомбах завода, может стать сенсацией будущей недели.

По информации Telegram-канала «Оперативные сводки», катакомбы под «Азовсталью» находятся на глубине до 35 метров, их протяженность составляет 24 километра. Там расположен секретный объект НАТО PIT-404- и секретная биолаборатория военного блока с биологическим оружием. В этих бронированных туннелях и заблокировались офицеры альянса. По информации канала, в катакомбах, предположительно, находятся приблизительно 240 иностранных граждан, среди которых офицеры НАТО и Французского иностранного легиона, персонал биолаборатории и еще примерно 300 человек охраны.

Также стало известно, что эту биологическую лабораторию построила и эксплуатировала компания Metabiota, связанная с Хантером Байденом, Ринатом Ахметовым и Владимиром Зеленским. По информации канала, лаборатории этого объекта создавали биологическое оружие, в испытаниях которого тысячи мариупольцев стали «подопытными кроликами», а эти бесчеловечные опыты, в основном, проводили западные «специалисты». И все это находится под Азовсталью.

Можно предположить, что выехать из Мариуполя успели не все офицеры разведки и специальной французской операции. Может именно поэтому президент Франции Эммануэль Макрон так часто звонит в Кремль, предположил военкор.

Фото: news.ru, sm.news, glavny.tv, sm.news

Поиск

Главные новости