Из эфира телешоу Comedy Club на ТНТ вырезали резкие шутки комика Павла Воли про «дворец Путина»

Автор: Виктория Хаценок

Ранее с YouTube-канала была удалена пародия на Владимира Соловьёва, Дмитрия Киселёва, Артёма Шейнина и Ольгу Скабееву

В прошлую пятницу, 26 февраля, в эфире телеканала ТНТ был показан первый выпуск шоу «Comedy Club» в 2021 году. В завершение программы на сцене выступил 41-летний стендап-комик Павел Воля. Он прочитал монолог о хейте в интернете, в рамках которого упомянул «расследование о дворце», но не назвал ни одной фамилии.

Воля рассказал, что однажды, когда он делал уроки со своим сыном, его телефон просто «взорвался», а оттуда — «Дворец, дворец, дворец».

Зашел в YouTube, посмотрел фильм про дворец, прочитал комментарии. Там все всё точно знают! Один пишет: «Это точно его дворец». Другой пишет: «Точно не его».

Павел Воля, телеведущий, стендап-комик.

После этого Воля заявил, что знает, «какой дворец у Мартиросяна». По мнению пользователей Сети, комик сделал отсылку к признанию бизнесмена Аркадия Ротенберга в том, что поместье в Геленджике принадлежит ему.

Мартиросян сказал: «Вот, смотри, Пашка, это мой дом. Но если будет какое расследование — Пашка, это твой дом».

Павел Воля, телеведущий, стендап-комик.

Вероятно, речь шла о фильме оппозиционера Алексея Навального под названием «Дворец для Путина. История самой большой взятки», который был опубликован на YouTube-канале политика. Известно, что ролик посмотрели более 114 миллионов человек.



Данный выпуск «Comedy Club» был опубликован на стриминговой платформе «Premier», однако из выступления Павла Воли вырезали фрагмент, в котором он шутил о дворце. PR-служба онлайн-кинотеатра, а также сам телеведущий никак не прокомментировали данную информацию.

Напомним, ранее «Центральная служба новостей» писала о том, что с YouTube-канала ТНТ была удалена пародия на Владимира Соловьёва, Дмитрия Киселёва, Артёма Шейнина и Ольгу Скабееву, а из онлайн-кинотеатра «Premier» — весь семнадцатый эпизод седьмого сезона юмористического шоу под названием «Однажды в России» целиком.

Поиск

Главные новости