Теона Контридзе объяснила, что объединяет джаз и кухню

Автор: Валентина Родыгина

Певица Теона Контридзе заявила, что джаз и кухня связаны хорошим вкусом

Певица Теона Контридзе поделилась подробностями личной жизни. Речь идет о ее предпочтениях и интересах. В интервью для mk.ru она призналась, что любит импровизацию не только в джазе, но и в кулинарии.

Контридзе рассказала, что не любит делать какие-либо заготовки. Она за «свежую еду, порыв и сиюминутность». Оказалось, что для нее гастрономия и кулинария в целом это полноценное хобби и способ самовыражения.

Нет, никаких заготовок — только импровизация, только джаз. Между джазом и кухней именно это и общее, что все зависит от твоего импровизационного таланта,

объяснила 46-летняя артистка.

Она также добавила, что в готовке и джазе крайне важна «школа». Без этого, по ее мнению, невозможно быть поваром. Кроме того, должен быть и хороший вкус.