Садальский нашел виновных в своей госпитализации

Автор: Дарья Костикова
Фото: © Pravda Komsomolskaya / Russian Look / Global Look Press

Садальский обвинил в своих проблемах со здоровьем Варшавера и Кравченко

Актер Станислав Садальский вышел на связь с поклонникам и рассказал о своем самочувствии. На днях его госпитализировали в Боткинскую больницу Москвы с кровотечением.

Актер выразил огромную благодарность медикам, которые обогрели и залатали его. А также Садальский раскрыл, из-за кого он оказался в больнице. Об этом ему рассказала психотерапевт и ясновидящая, которая «заглянула к нему в палату».

Посмотрела внимательно и сказала, что двое толстых людей — один в клеточку, другая на лыжах (она их увидела такими) смастерили в некоем театре, в директорском кабинете смастерили Куклу Вуду с моим именем и навтыкали в нее иголки. Все зло от них! Я сразу понял о ком она, но не поверил и потребовал назвать имена. «Варшавер и Кравченко из Ленкома»! — прошептала она и исчезла, оставив после себя шлейф валокордина…,

Станислав Садальский, актер.

Однако Садальский отметил, что сейчас с ним все хорошо, а директор театра «Ленком» и коллега Кравченко не смогли навредить ему. Более того, уже в начале февраля артист выйдет на сцену в Архангельске и Северодвинске. Стас пообещал, что спектакли обязательно состоятся.

Поиск

Главные новости