Модельный ряд Volkswagen пополнился версиями Special Edition

Автор: Иванчик Юлия
Фото: © A. Krivonosov

Поскольку зимние каникулы не за горами, Volkswagen надеется продать больше автомобилей, поэтому производитель внес несколько улучшений в ряд моделей, объединив все это в MOVE Special Edition.

Спецверсии предлагают дополнительное оборудование внутри и снаружи и могут сэкономить клиентам до 2 600 евро (164,8 тыс. рублей), в зависимости от выбранного автомобиля. Это будет почти весь спектр машин с ДВС, доступных в настоящее время в европейском подразделении Volkswagen, включая Polo, Golf, Golf Estate, Taigo, T-Cross, T-Roc, T-Roc Cabrio, Tiguan и Tiguan Allspace.

По словам немецкого автопроизводителя, некоторые из основных моментов новых специальных выпусков MOVE включают в себя такие вещи, как специальные колеса Zurich, особый цвет Ivory Silver Metallic, задние защитные стекла, молдинги на порогах и эксклюзивные логотипы с надписью «MOVE».

Дополнительное оборудование можно найти и внутри, в виде мультируля, информационно-развлекательной системы Ready 2 Discover, навигации, потокового вещания и Интернет, а также системы климат-контроля, чувствительных к сумеркам фар и дворников с датчиком дождя, входящих в состав пакета Light & Sight, фонового освещения, новых чехлов на сиденья с тиснением и контрастной строчкой.

Поскольку это десятилетие посвящено спасению планеты, в автомобильном мире экологически чистые материалы находятся в приоритете. Здесь VW упоминает до 100% переработанных материалов и ПЭТ-бутылок в каждом автомобиле. «Зеленые» материалы использовались на ткани сидений, подголовниках, обшивке потолка и напольных ковриках, что еще больше подчеркивает особый характер автомобилей ограниченной серии, которые можно приобрести с различными вариантами двигателя и трансмиссии, и которые продаются в отдельных странах ЕС.

Поиск

Главные новости