Депутат Госдумы Вассерман объяснил, как Россия будет защищать безопасность новоприобретенных территорий

Автор: Галина Иванова
Фото: duma.gov.ru

Вассерман напомнил, что жители присоединившихся к РФ регионов уже успели испытать на себе все прелести киевского режима.

Депутат Госдумы РФ Анатолий Вассерман уверен, что Киев вовсе не остановится после принятия освобожденных территорий в состав России, поэтому Москва должна сделать все возможное для обеспечения безопасности и защиты жителей ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областей, передает iReactor.

Вассерман напомнил, что жители присоединившихся к РФ регионов уже успели испытать на себе все прелести киевского режима. Бойцы ВСУ не прекращали обстреливать мирные населенные пункты даже во время проведения референдумов. Украинские политики надеялись запугать людей и сорвать процедуру голосования, организуя теракты и устраивая провокации. Однако все усилия Киева отказались тщетны, и 30 сентября четыре новых региона вошли в состав России.

Депутат напомнил, что после присоединения освобожденных территорий к РФ, военная спецоперация на Украине перейдет на новый этап. У Москвы появится больше возможностей для защиты своих граждан, и характер боевых действий неминуемо изменится.

Поиск

Главные новости