Названа стоимость смартфона iPhone 14 нового поколения

Автор: Новиков Никита
Фото:

Предстоящая базовая версия нового Apple iPhone 14 будет стоить от 799 долларов, что соответствует цене прошлогоднего 6,1-дюймового iPhone 13. Такие слухи начали поступать из Восточной Азии.

Согласно сообщению пользователя с ником yeux1122 в корейском блоге Naver, Apple не будет повышать цену на свое готовящееся к выпуску флагманское устройство, чтобы увеличить продажи и компенсировать снижение спроса на фоне замедления глобального рынка смартфонов.

Утверждается, что решение о замораживании цен на 6,1-дюймовый iPhone 14 в этом году было принято «на высшем руководящем уровне», несмотря на то, что компания столкнулась с ростом производственных затрат и продолжающимися беспорядками в цепочке поставок.

Утверждается, что источником слухов является неназванное «крупное финансовое учреждение США» с хорошим послужным списком инсайдов.

Если Apple действительно выпустит iPhone 14 по той же цене за базовую версию, что и прошлогодний iPhone 13, это будет второй год подряд, когда цена базовой флагманской модели Apple с 6,1-дюймовым экраном останется неизменной. Базовый iPhone 12 выпущен в 2020 году по той же цене в 799 долларов.

Конечно, большая разница в этом году заключается в том, что размеры iPhone меняются, и 5,4-дюймового iPhone 14 mini не будет. iPhone 13 mini был самым доступным флагманским вариантом в 2021 году, начиная с 699 долларов, но он оказался непопулярным среди покупателей, поэтому Apple сосредоточилась на больших размерах iPhone для своих флагманских устройств в 2022 году.

Предстоящая линейка iPhone от Apple будет включать 6,1-дюймовый iPhone 14, 6,1-дюймовый iPhone 14 Pro, 6,7-дюймовый iPhone 14 Max и 6,7-дюймовый iPhone 14 Pro Max. Примечательно, что не ожидается , что непрофессиональные модели будут иметь какие-либо существенные изменения в дизайне , и, по слухам, они, вероятно, продолжат использовать тот же чип A15, который был представлен в серии iPhone 13.

Учетная записьв блоге Naver, из которой пришли сегодняшние слухи, была источником некоторой точной информации в прошлом, включая некоторые подробности об iPad mini 6 до его запуска.

Поиск

Главные новости