Певица и астролог Юлия Кан: «В 2022 году появятся самобытные, ни на кого непохожие артисты»

Как из популярного астролога стать артисткой и что готовит планете 2022 год, Юлия Кан рассказала в эксклюзивном интервью «Центральной службе новостей».

Юлия, в описании Вашего профиля в Instagram сказано, что Вы астролог-артист. Расскажите об этих частях Вашей жизни — какая-то из этих ролей является центральной, а другая дополняющей, или астрология и творчество для вас являются равноценными занятиями и источником дохода?

Астрологией я занимаюсь с 2015 года, и на протяжении 6 лет она была основной деятельностью и основным источником дохода. Летом 2021 года в связи со сменой моих астрологических планетных периодов, мне захотелось больше заниматься музыкой: 80% ¬- музыкой, 20% — астрологией. Именно к такой пропорции я хочу прийти в 2022 году. Очень хочу начать монетизировать музыку, зарабатывать достойные деньги с прослушиваний и выступлений. Верю и знаю, что этот момент близко!

26 ноября у Вас вышел новый музыкальный трек «Прохожий». Что это за работа?

Мне захотелось написать песню, близкую к людям. Многие из нас проживали состояние в отношениях, когда и в них тебе не до конца хорошо, но если ты из них уйдешь, то тоже будет «не то уже», как поется в последней строчке припева к песне. Эта песня лиричная и танцевальная. При ее прослушивании ты понимаешь, что не у тебя одного не все гладко складывается в отношениях, и становится легче. Когда ты танцуешь под эту песню, то вытанцовываешь всю боль, и тоже становится легче.

Кто выступил автором песни и слов?

Эта моя первая песня, которую я написала не сама, а с подругой. До этого все выпущенные песни полностью писала я. Вдохновение мы искали из моей истории предыдущих отношений, которые были очень яркими, эмоциональными, но ни к чему не вели; из которых я вышла, когда еще жила на Сахалине. Я наиграла гармонию, первый и второй куплет мы написали вместе, а припев написала она. В итоге получилось очень красиво! А на весь процесс у нас ушло не более часа.

Какой музыкальный жанр Вам наиболее близок?

Поп-музыка и рок. В данный момент времени мне хочется делать музыку более массовую, танцевальный поп. Но я рассматриваю возможность в дальнейшем сделать песню с электрогитарой и барабанами. Чувствую, что в таком жанре я раскрою свою мощную энергетику. Хочется поэкспериментировать и посмотреть, что конкретно понравится моей аудитории.

Какие у Вас дальнейшие планы на музыкальном поприще — может быть, запись альбома или коллаборация с каким-нибудь популярным исполнителем?

Пока альбом записывать в ближайшие полгода не планирую, потому что в нём обязательно должна быть концепция. Хочу выпускать синглы разных стилей, чтобы посмотреть, на что лучше реагирует аудитория. Как будет понимание, песни какого стиля больше любит моя аудитория, можно уже будет думать об альбоме.
Коллаборацию хочу сделать как с новыми артистами, например, с Zivert, так и со старыми, например, с Киркоровым. Но сейчас я хочу стать популярной, чтобы при коллаборации с артистом я не смотрелась, как начинающая певица, которая хочет вылезти за счет кого-то.

Как вообще Вы решили соединить в своей жизни два столь разных увлечения — музыку и астрологию? Почему не предпочитаете сконцентрироваться на каком-либо одном проекте?

Изначально, когда я переезжала в Москву в 2015 году и поступала в музыкальный институт, я думала, что приеду и буду заниматься исключительно музыкой. Планировала подрабатывать в караоке бэк-вокалисткой и искать параллельно себе продюсера. Однако, поработав 2 раза в караоке, я поняла, что это не мое, что это тяжелые деньги. Продюсера, с которым мне было бы комфортно работать, я так и не нашла. В 2015 году я сильно увлеклась астрологией, она у меня стала хорошо и легко идти, и в этом же году я стала консультировать по астрологии. Затем открыла свою школу. Сейчас же деньги, которые мне приносит астрология, я вкладываю в свое музыкальное развитие, в свою детскую мечту!

В данный момент Вы ведете работу над обновлением своего астрологического курса. Расскажите о нем поподробнее — в чем концепция этого обучения, на чем оно основано?

Да, этим летом я решилась полностью обновить свой курс «Профессиональный астролог», перезаписать более 100 уроков, добавить новые и углубить их. Летом я почувствовала, что хочу больше заниматься музыкой. А для того, чтобы я могла ей больше уделять времени, мне нужно было довести до совершенства свое обучение. Я бы просто чувствовала себя некомфортно, если бы я пела, а мои ученики проходили курс, который можно было бы сделать лучше. Сейчас я в процессе записи курса, и как я его запишу, смогу музыке уделять ещё больше времени. Я сейчас делаю обучение такого уровня, что даже когда топ-звезда уровня Светланы Лободы придет ко мне учиться, я буду уверена, что ей понравится. Курс создаётся совместно с командой профессионалов, в которой я уверена. Этот курс не только для тех, кто хочет с помощью астрологии улучшить все свои сферы жизни — реализация, деньги, отношения, — но и для тех, кто хочет быть профессиональным астрологом, жить в любой точке мира и зарабатывать на консультациях.

Как Вы пришли к решению создать свой собственный продукт и даже собственную школу астрологии, ведь на данный момент даже в Москве можно насчитать с несколько десятков отдельных школ и курсов на эту тему?

Это произошло естественным образом. Я консультирую с 2015, и я не планировала открывать свою школу. Но просто так произошло, что я очень много консультировала, затем с 2017 года стала проводить прямые эфиры, когда они только появились, в «Инстаграм» и «ВКонтакте», где стала рассказывать об астрологии и учить ей. И люди, которые смотрели мои эфиры, сами мне писали, что пора уже открывать свою школу, что я готова, и они придут ко мне учиться. Первый поток школы я запустила в январе 2018 года. Тогда онлайн-образование было новым направлением. Можно считать, что я одна из «старичков» — инфо-бизнесменов.

Чем Ваша школа астрологии отличается от других?

Я не смотрю на другие школы астрологии, а слушаю себя, свой внутренний голос. Именно поэтому я делаю школу с особой изюминкой. Мое обучение сопровождается мантрами, медитациями, аффирмациями, заряженными моим голосом. Я очень сильный по энергетике человек: у меня сильный Марс в гороскопе, он и отвечает за энергетику, и каждый мой урок — это топливо для действия моих учеников. После моих эфиров у них появляется вера в себя, и они готовы горы свернуть, чтобы жить новой жизнью. Также мои ученики называют меня позитивным астрологом, потому что я не трактую гороскопы с негативным оттенком, как это делают многие. Я в любом планетном положении вижу высший смысл и знаю, как любую позицию повернуть в плюс для себя. После моих уроков у учеников вырастают крылья!

Ну и, конечно, мы не можем не спросить астролога, чего нам всем ждать от конца этого года, и каким же станет для планеты год грядущий? Поделитесь предсказанием с нашими читателями!

В 2020–2021 годах на фоне пандемии стало меняться всё. Многие оффлайн-бизнесы закрылись и большое количество людей потеряли работу. Все зашевелились, каждый начал думать, как он может зарабатывать по-новому. Стал процветать онлайн-бизнес: блогерство, курсы и марафоны. Произошло перенасыщение онлайн-рынка, и покупателю стало сложнее выбирать, все стали казаться одинаковыми.

В 2022 году одинаковость будет сокращаться, и появятся самобытные, необычные, ни на кого непохожие артисты, лидеры мнений, специалисты в разных областях. В 2022 году будут выстреливать те, кто будет слушать себя, а не делать, как все. Это связано с тем, что на небе будет очень сильно проявлен знак Водолея, а он связан с реформами, нововведениями. Также активным будет первопроходческий знак Овна, который связан с индивидуализмом и самобытностью. Кто хочет выстрелить в 2022 году: слушайте себя, не смотрите на конкурентов, потому что именно Ваш индивидуальный путь сделает Вас заметным и выделит из толпы.

А также ближе к лету 2022 году люди начнут тянуться к духовности, к высшим ценностям, и будет уходить желание работать чисто ради денег. Люди будут стремиться заниматься тем, что приносит и душевное удовлетворение, и ценность миру, об этом говорит ярко выраженный на небе знак Рыб с весны следующего года.