В сети появились первые кадры со съемок фильма Dungeons&Dragons

Автор: Маша Черных

Премьера фильма запланирована на 2023 год.

Съемки фильма Dungeons&Dragons («Подземелья и драконы») по культовой одноименной настольной игре идут полным ходом. К радости фанатов, первые кадры съемочного процесса в замке Алник (северная Англия) и на берегу реки Алм уже попали в Twitter Forgotten Realms Wiki.

Так, на фотографиях видны стяги, висящие на замке: темно-синий со снежинками явно принадлежит Невервинтеру, а бордово-красные — Аманатору — богу Солнца, которому преклонялись в древней империи Нетерил. Еще на одной фотографии запечатлен актер с солнечной эмблемой на лбу.

Первые фотографии актеров в костюмах из фильма «Подземелья и драконы» в Забытых королевствах! Интересно, какие символы изображены на этих баннерах. Святой символ Аманатора?

Twitter.

Напомним, сюжет будет вдохновлен лором «Забытых королевств» — самым известным игровым миром D&D, созданный писателем и разработчиком Эдом Гринвудом.

Главные роли исполнят Крис Пайн («Звездный путь»), Хью Грант («Джентельмены»), Реже-Жан Пейдж («Бриджертоны»), Мишель Родригес («Аватар»), София Лиллис («Оно») и Джастис Смит («Детектив Пикачу»). Режиссерские кресла заняли Джон Фрэнсис Дейли («Кости») и Джонатан М. Голдштейн («Ночные игры»), а сценаристом выбран Майкл Гилио («Любовь и жизнь в Чикаго»).

Премьера намечена на 2023 год.

Фото: КиноПоиск, Twitter.

Поиск

Главные новости