«Это был бы безумный концерт»: Ноэль Галлахер сожалеет, что у Oasis не было финального шоу

Автор: Ольга Артамонова

Группа распалась всего за несколько минут до того, как они должны были выйти на сцену в Париже в 2009 году.

Ноэль Галлахер признался, что иногда жалеет, что Oasis не дал прощальный концерт, предполагая, что «это было бы безумное выступление». Об этом музыкант рассказал порталу ContactMusic.

Мы злились и ссорились, а потом я сказал: «К черту все, я иду домой, отвали!». По прошествии времени, я не знаю, может было бы лучше остаться и сделать концерт, который был бы похож на монументальный, безумный гребаный концерт Oasis, потому что борьба продолжилась бы на сцене, может быть, не физическая борьба, а вербальная между нами. Это был бы безумный концерт,

говорит Ноэль.

Напряженность между братьями возросла после того, как Лиам потребовал, чтобы его лейбл одежды Pretty Green включил рекламу в программу тура группы, и пара сильно поссорилась из-за этого. По словам Ноэля, он посчитал неправильным рекламировать свою одежду во время концерта, что вылилось в конфликт и драку.

Иногда я думаю: «Жаль, что у меня нет воспоминаний об этом концерте». Это был бы самый лучший способ уйти. Но это должно было случиться,

признается музыкант.

Между тем, Лиам и Ноэль Галлахер в настоящее время зарегистрировали совместную кинопроизводственную компанию, что свидетельствует о «потеплении» в их сложных семейных отношениях.

Ранее Центральная служба новостей сообщала, что The Weeknd намекнул на то, что эра «After Hours» ещё не закончилась.

Поиск

Главные новости