Актер Виталий Гогунский заявил, что не платит алименты на дочь после развода

Автор: Виктория Хаценок

По словам артиста, экс-супруга не подавала на него в суд, поэтому обвинения в том, что он не заботится о собственном ребёнке, «выглядят странными»

Виталий Гогунский, российский актёр, известный своей работой в многосерийном проекте «Универ», во время беседы в рамках YouTube-шоу «Алёна, блин» прокомментировал слова Ирины Маирко, своей экс-супруги, о том, что он отказывается видеться с дочерью Миланой и не платит алименты.

Я действительно не плачу алименты. Но у нас есть договоренность, и поэтому для меня то, что говорится, — это подстава подстав.

Виталий Гогунский, российский актёр.

Гогунский уточнил, что «раскрутил» свою дочь. По словам актёра, Милана — творческий ребёнок, который любит петь и сочиняет песни. Виталий Гогунский помогал своей дочери снимать клипы, которые набирали миллионы просмотров на YouTube.

По мнению артиста, «папа-продюсер стал резко не нужен», когда начинания его дочери стали приносить деньги.

У меня своё мнение. Зайдите в Инстаграм дочки — там телемагазин какой-то. Ребёнка превращают в золотую антилопу. Я не против заработка, я сам с 12 лет уже пошёл на работу. Просто не это основное.

Виталий Гогунский, российский актёр.

Артист уточнил, что экс-супруга заблокировала его номер в своём телефоне, а также телефоне дочери. По словам Гогунского, при разводе он оставил семье квартиру в столице и бизнес, приносящий пассивный доход.

Актёр считает, что после всего, что он сделал для своей бывшей жены и дочери, «об алиментах даже стыдно говорить». К тому же, по словам Виталия Гогунского, экс-супруга не подавала на него в суд, поэтому артист считает странными обвинения в том, что он не заботится о собственном ребёнке.

Поиск

Главные новости