В России может появиться новый 160-сильный электрический пикап из Китая

Автор: Дмитрий Якин

Неизвестный производитель транспортных средств сообщил о готовности экспортировать в РФ электрический пикап, но сперва в компании решили выяснить, насколько автомобилисты в этом заинтересованы.

Анонимный производитель авто из КНР сообщил о готовности поставлять на авторынок нашей страны электрический пикап 4x2, но сперва в компании решили изучить, насколько в электрическом авто заинтересованы водители в России. Об этом издание «Китайские автомобили» сообщили в Telegram. Соответствующий опрос интернет-издание разместило в социальных сетях и предложило своим пользователям выбрать несколько вариантов ответа.

Известно, что новый пикап оснащён электродвижком мощностью 163 лошадиные силы и задним приводом. Ёмкость аккумулятора - 60 кВт/ч. Заявленный запас хода- 430 км. При этом машина получила функцию быстрой зарядки и может пополнить энергию до 100 процентов за 1 час на «быстрой» ЭЗС.

В перечень дополнительных опций электрического пикапа вошли: электроусилитель руля, круиз-контроль, электрические стеклоподъёмники, электрический привод зеркал, центральный замок, кондиционер, камера заднего обзора, а также подушки безопасности. Ценник будущей новинки неизвестен, однако производитель электрического пикапа называет её «адекватной».

На момент публикации в проведённом опросе принял участие 921 человек. Более половины респондентов сообщили, что не заинтересованы в такой машине. Более 20 процентов опрошенных отмечают, что рассмотрели бы покупку, если машина была бы укомплектована полным приводом. При этом 19 процентов участников сообщили, что заднего привода для личного пользования авто достаточно, и 9 процентов респондентов назвали пикап «то, что надо». 

Также в комментариях пользователи заявили, что подумали бы над приобретением, если ценник на авто не будет превышать 1,5 млн рублей и отсутствуют трудности с наличием запасных частей на рынке, пишет tarantas.news.

Поиск

Главные новости