Сергей Соседов раскритиковал Бузову, Киркорова и других артистов, принявших участие в съёмках ремейка «Иронии судьбы»

Автор: Юлия Кепко
Фото: © Anatoly Lomohov / Russian Look / Global Look Press

Ремейк в данном случае можно расценить как надругательство над оригиналом, считает Соседов.

Музыкальный критик и телеведущий Сергей Соседов в интервью 5-tv.ru в пух и прах разнёс Ольгу Бузову, Филиппа Киркорова и других артистов, принявших участие в съёмках ремейка картины «Ирония судьбы».

Новая версия истории Эльдара Рязанова немного поменяется в названии, вот только зритель вряд ли её оценит, считает эксперт.

Переделывать классические фильмы — недопустимо. Любимые фильмы — они должны существовать в хрестоматийном варианте, в оригинальном варианте, только в оригинальном! А все эти испражнения, тем более с неталантливыми людьми, это все возмутительно — это пустая трата денег!

Сергей Соседов, музыкальный критик и телеведущий 

Критик выразил уверенность, что картину не спасёт её звездный состав в лице Филиппа Киркорова в роли Ипполита и Ольги Бузовой, актёрский талант которой зрители имели возможность оценить на сцене МХАТа. 

Они прекрасно понимают, что это все развлекаловка чистой воды. Это же не талантливо: что там Киркоров может наиграть и Бузова? Ну это смешно, это курам на смех.

Сергей Соседов, музыкальный критик и телеведущий 

Мало того, что ремейк обречён на провал, его можно расценить и как надругательство над оригиналом, считает Соседов. Такое надругательство, по его мнени, должно караться законом.

Поиск

Главные новости