Тюнинг-ателье Mansory доработало спорткар Ferrari F8 Spider

Автор: Иванчик Юлия
Фото: © Uli Deck / dpa / Global Look Press

Уже добившись своего с Ferrari F8 Tributo, Mansory применяет тот же подход к варианту итальянского суперкара F8 Spider с открытым верхом.

Выполненный в цвете British Racing Green и украшенный желтыми полосами, Ferrari F8 Spider от Mansory невозможно не заметить. Наклейки «F8XX» тоже желтого цвета украшают двери. Элементы из углеродного волокна, можно найти повсюду, начиная с отделки фар и нового сплиттера с боковыми лезвиями. Боковые юбки, отделка над воздухозаборниками на задних боковых панелях, которые подают воздух к двигателю, а также диффузор со встроенным стоп-сигналом посередине и двойное крыло сзади были изготовлены Mansory. В качестве колес тюнер выбрал кованый комплект YT.5 Air размером 21 дюйм спереди и 22 дюйма сзади.

Продолжая тематику экстерьера, почти весь салон был перешит в зеленый цвет с желтыми акцентами. Логотип «Mansory» украшает рулевое колесо, и здесь можно также найти мотивы итальянского флага, сочетающие красную и зеленую строчку с белой окантовкой между ними. Значок «F8XX» виден на различных деталях, в том числе на ковриках, которые пришли из мира тюнинга. Фотографии представлены изданием carscoops.

Мощность Ferrari F8XX Spider была увеличена Mansory до 880 л.с., а крутящий момент до 960 Нм. Для сравнения, без каких-либо модификаций 3,9-литровый V8 с двойным турбонаддувом F8 Spider развивает мощность 720 л.с. и 770 Нм, чего вполне достаточно для разгона от 0 до 100 км/ч за 2,9 секунды, а максимальная скорость составляет 340 км/ч.

Поиск

Главные новости