Рамзан Кадыров призвал Зеленского «развернуться лицом» к России

Автор: Марк Реусов

В частности, политик отметил, что готов обратиться к Владимиру Путину с инициативой предоставить украинскому лидеру убежище.

Рамзан Кадыров, возглавляющий Чеченскую Республику, в своем официальном Telegram-канале обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому, призвав его повернуться лицом к Российской Федерации. По мнению главы региона, таким образом лидер страны сможет войти в историю как один из главных миротворцев.

Если не хочешь войти в историю президентом, который из-за слабохарактерности и недальновидности не справился с внутренней угрозой и внешними подстрекателями, проблемами страны и чуждой западной идеологией, то тебе нужно расстрелять таких советников как госизменщиков.

Рамзан Кадыров, глава Чечни.

Помимо этого политик порекомендовал Владимиру Зеленскому перестать слушать своих советников и обратить внимание на то, что говорят ему его соседи, а именно Российская Федерация. Кадыров призвал Киев совместно с Москвой очистить территорию Украины от различного сброда в виде бандеровцев, неонацистов и азовцев.

Фото: rbc.ru, ria.ru, iz.ru

Поиск

Главные новости