
Назван самый опасный маринад для приготовления шашлыка
Автор: Анастасия Угодина
Среди них уксус и майонез.
Украинский диетолог Ирина Морозова предупредила о самом опасном маринаде для шашлыков. Наиболее вредными считаются маринады, которые изготовлены на основе майонеза и уксуса, сообщает «Телеграф».
Эксперт объяснила, что при термической обработке майонез выделяет жир и различные вещества, которые опасны для ЖКТ. При этом уксус, по словам диетолога, оказывает негативное влияние почки.
Доктор не советует использовать для маринада и кефир, так как он мешает усваиваться белку и железу.
Фото: kulinarika.ru, yastroyu.ru, medvoice.ru


Технологии
Новый Android Auto: голосовой ИИ, управление климатом и светлая тема
Автор: Анна Рудакова

Технологии
«Куафу» с чувством юмора: новый робот-регулировщик на пешеходном переходе
Автор: Анна Рудакова

