Продюсер шоу «Маска» Юлия Сумачева оценила финал второго сезона

Автор: Виктория Хаценок

По её словам, «превзойдён успех прошлого года».

Юлия Сумачева, генеральный продюсер компании «ВайТ Медиа», в рамках интервью изданию «Sobesednik.ru» рассказала о том, что второй сезон шоу «Маска», трансляция которого ведётся на телевизионном канале НТВ, побил рейтинги первого.

Пока рейтинг финала мы не видели, но, если судить по рейтингам каждого выпуска, звонкам, комментариям в сети, обсуждениям в средствах массовой информации, — да, думаю, мы превзошли успех прошлого года.

Юлия Сумачева, генеральный продюсер компании «ВайТ Медиа».

По словам Сумачевой, одним из самых интересных персонажей второго сезона проекта оказался Заяц, под маской которого скрывался 43-летний шоумен Тимур Батрутдинов. Она уточнила, что после финала обсуждают, «кто должен был занять первое место — Крокодил или Лама». Также, как призналась продюсер, «до сих пор не утихают споры, справедливо ли покинул шоу Носорог», в которого перевоплотился 38-летний Кирилл Туриченко, солист российской поп-группы «Иванушки International».

Конечно, меня удивил Тимур Батрутдинов. Кажется, он и сам себя удивил. Когда мы обсуждали проект, Тимур сомневался, у нас было несколько встреч. Он мне говорил: «Я же не вокалист, как я буду в проекте? Меня же сразу сольют». Я ему сказала: если будет заниматься с педагогами по вокалу, много работать, то все будет хорошо.

Юлия Сумачева, генеральный продюсер компании «ВайТ Медиа».

Женщина призналась, что её удивила 35-летняя телеведущая Ольга Бузова, которая скрывалась под маской Розовой Пантеры. По словам Юлии Сумачевой, певица «очень много занималась и отдала все силы проекту».

Я всегда знала её как трудяжку, но с её загруженным графиком уделять столько времени занятиям действительно непросто. Она, по-моему, даже ни разу не опоздала.

Юлия Сумачева, генеральный продюсер компании «ВайТ Медиа».

Напомним, 2 мая в эфире телевизионного канала НТВ был показан двенадцатый эпизод шоу «Маска», который стал финальным во втором сезоне. Исполнительница Юлия Паршута (Змея) заняла третье место в проекте, азербайджанский оперный певец Юсиф Эйвазов (Лама) - второе, а музыканта JONY (Крокодила) назвали победителем.

Фото: drobysh.com, smotrim.ru, en.mosfilm.ru, news.myseldon.com, news.ru, csn-tv.ru, zen.yandex.ru

Поиск

Главные новости