Центральная Служба Новостей

Дизайнер Mopar нарисовал первый в истории пикап BMW

Автор: Егор Иванов
Фото: © A. Krivonosov

Так, дизайнер Mopar Мо Исмаил поэкспериментировал и представил удивительное творение.

Как сообщает издание SPEEDME.RU, на данный момент многие спорят о том, хорошо ли или плохо использовать ИИ. Вопрос добрался и до автомобилей. 

Тем временем большинство экспертов стараются приспособиться к текущим реалиям. Мо Исмаил в прошлом работал в качестве дизайнера и старался сделать автомобильное сообщество немного лучше, даже если для этого ему приходилось воплощать свои идеи в параллельные вселенные автомобильных компьютерных график. В настоящий момент он работает креативным дизайнером в компании Stellantis North America, которая отвечает за бренды Jeep, Chrysler и Ram Trucks. И, к счастью, Мо не ограничивается работой только с Mopar, хотя время от времени он любит удивлять своих поклонников своей любовью к Jeep.

Недавно эксперт по компьютерной графике решил поэкспериментировать с несколькими автомобильными программными инструментами, сфокусировавшись, что странно, на полноприводных внедорожниках. И мир был потрясен, так как Мо представил дизайн-проект пикапа от BMW, который безупречно выглядит благодаря использованию вертикальной решетки радиатора в стиле double-bean. Предложенный пикап BMW выглядит так великолепно, что все сомнения в использовании этого элемента дизайна на автомобиле бренда были развеяны. Более того, автомобиль конкурирует с провальным Mercedes-Benz X-Class, а также с Jeep Gladiator и Ford Raptor.

Поиск

Главные новости