43-летняя Максакова улетела на Украину после участия в российских телешоу

Автор: Виктория Хаценок

Известно, что в ближайшее время исполнительница вновь вернётся в Москву

Как сообщила Аника Керимова, подруга 43-летней Марии Максаковой, оперная певица уже покинула Россию и сейчас находится в Киеве, столице Украины. По словам дизайнера, у экс-депутата Государственной Думы РФ на Родине осталась ещё масса незавершённых дел, поэтому в скором времени Максакова вновь вернётся в Москву.

Маша уже уехала в Киев, к своему ребёнку. Вскоре она вернётся в Москву снова. Знаю, что она репетирует оперу, хочет наладить отношения со своей великой мамой. У Маши много планов: она планирует строить карьеру в Америке и грезит этой страной.

Аника Керимова, модный дизайнер.

Как отметила Керимова в интервью изданию «Дни.ру», её приятельница в данный момент испытывает определённые психологические проблемы и пытается избавиться от стресса с помощью цветотерапии. Об этом, по словам дизайнера, говорит выбор её нарядов.

Напомним, что 43-летняя Мария Максакова спровоцировала ряд скандалов на шоу «Пусть говорят», трансляция которого ведётся в эфире «Первого канала». В одном из выпусков оперная певица назвала Галину Запорожцеву, эксперта-криминалиста, «моральным уродом».

Ранее «Центральная служба новостей» писала о том, что актёр Станислав Садальский раскритиковал Марию Максакову за слова о матери.

Поиск

Главные новости