В Оренбурге оштрафуют мать, дети которой потушили Вечный огонь

Автор: Светлана Николаенко

На женщину составили протокол об административном правонарушении

Как сообщили в воскресенье журналистам в пресс-службе Управления МВД по Оренбургу, сотрудниками уголовного розыска МУ МВД России «Оренбургское» установлена личность женщины, чьи дети потушили Вечный огонь в Оренбурге. В ведомстве заявили, что она будет привлечена к административной ответственности и в отношении неё составлен административный протокол.

Личность женщины, стоявшей неподалеку и наблюдавшей за происходящим, установлена. Она является матерью данных детей. В отношении нее возбуждено административное дело по статье 5.35 КоАП РФ («Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних»)

официальное заявление пресс-службы Управления МВД по Оренбургу

Как сообщили в пресс-службе полиции, инцидент произошел в субботу в Оренбурге. На территории мемориального комплекса у стелы на проспекте Победы двое детей- мальчик и девочка, играя вблизи огня, начали кидать в него снег. В результате огонь от попадающего в него снега погас.

Все это время за происходящим наблюдала мать. При этом она никак не реагировала на действия детей. После того, как Вечный огонь погас, семья ушла.

Поиск

Главные новости