В SOLLERS раскрыли характеристики нового отечественного фургона SOLLERS Argo

Автор: Иванчик Юлия
Фото: © Photoagency Interpress / Russian Look / Global Look Press

Российский автофургон китайского происхождения получил Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) в России.

Росстандарт выдал ОТТС на фургон российского производства Sollers, который, по сути, является китайским JAC N25/N35. Накануне JAC запустил производство обеих моделей в Елабуге, где они известны под другими, собственными именами Sollers: Atlant и Argo. Как и ожидалось, фургоны Sollers Atlant и Sollers Argo являются точными копиями китайских аналогов и имеют ту же линейку двигателей.

Согласно ОТТС, полная масса Argo составляет 2,5-3,5 тонны, а длина 5,1-5,3 метра. В качестве силовой установки фургон использует 2,0-литровый турбодизель мощностью 130 л.с. Российские автолюбители смогут приобрести Sollers Argo по цене от 2 559 000 рублей. Кроме того, модель доступна по программе льготного лизинга и в трейд-ин.

В стандартное оснащение Sollers Argo вошли гидроусилитель руля, боковые зеркала с электрорегулировкой и обогревом, подогрев сидений, 2 подушки безопасности, ABS, система курсовой стабилизации, круиз-контроль, аудиосистема, центральный замок, электрические стеклоподъемники, задние парктроники и датчики давления в шинах.

Поиск

Главные новости