Замглавы ВГТРК Александр Нечаев пообещал обеспечить новогодним контентом зрителей «России 1»

Автор: Юлия Кепко
Фото: © Victor Lisitsin / Russian Look / Global Look Press

По словам Нечаева, телевидение, как и все важные среды жизни, подвержено традициям и ритуалам, в связи с чем, несмотря на все изменения, которые в 2022 году произошли в стране и в мире, было бы странным не удовлетворить ожидания зрителей.

Телевизионный канал «Россия» и все российское телевидение намерены в праздники обеспечить зрителей новогодним настроением, несмотря на все изменения, происходящие в стране и в мире, заявил на пленарной сессии конгресса Национальной ассоциации телерадиовещателей заместитель гендиректора ВГТРК Александр Нечаев.

По словам Нечаева, телевидение, как и все важные среды жизни, подвержено традициям и ритуалам, в связи с чем, несмотря на все изменения, которые в 2022 году произошли в стране и в мире, было бы странным не удовлетворить ожидания зрителей.

Новогоднее настроение мы создадим всеми доступными нам способами во всех доступных нам средах. <...> Все будет хорошо с новогодним настроением. Огоньки в сердцах зажгутся.

Александр Нечаев, заместитель гендиректора ВГТРК

При этом Нечаев отметил, что пока не готов говорить о программе передач, так как она все еще формируется, однако эмоции, которые российские телезрители привыкли получать в Новый Год, они безусловно получат.

Поиск

Главные новости