Смерть девушки в прямом эфире не помешала блогеру Reeflay продолжать съемки

Автор: Светлана Николаенко

В результате инцидента блогера Стаса Решетникова (Reeflay) доставили на допрос к следователям для выяснения обстоятельств случившегося. Об этом в сообщает РЕН ТВ

Сообщается, что Решетников пока не задержан стражами порядка, а всего лишь доставлен на допрос в следственные органы для выяснения обстоятельства случившегося. Его задержание может произойти только в случае возбуждения уголовного дела.

По версии следствия, Reeflay обнаружил неподвижное тело своей девушки в прямом эфире 2 декабря, который он вел продолжительное время. Даже в момент обнаружения тела своей подруги и поняв, что девушка мертва, блогер не выключил видеозапись. В прямом эфире на глазах у подписчиков начал разбираться в ситуации. Тело умершей девушки он перенес комнату, откуда вел стрим, и начал приводить ее в чувства. После того, как Решетников обнаружил, что сердце девушки остановилось, он вызвал скорую и полицию. Прибывшие на место медики зафиксировали смерть девушки. Эфир блогер продолжал до тех пор, пока прибывшие на место стражи порядка не заставили его прекратить съемки.

Следственным комитетом (СК) России по данному факту начата проверка. Представитель Главного следственного управления СК по Московской области Ольга Врадий, сообщила, что девушка действительно умерла. Но на ее теле следов насильственной смерти обнаружено не было. Точную причину смерти установит экспертиза.

Также стало известно, что умершая девушка была беременна и намеревалась сделать аборт.

Поиск

Главные новости