Игорь Морозов: «Страны Африки готовы сражаться на стороне России в Украине за свою свободу»

Автор: Галина Иванова
Фото: csn-tv

В день присоединения к Российской Федерации Четырех новых субъектов - ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской области - сенатор Игорь Морозов отметил, что процессы формирования нового миропорядка уже начались.

Член Совета Федерации ФС РФ Игорь Морозов в день присоединения к Российской Федерации четырех новых субъектов отметил, что процессы формирования нового миропорядка уже начались. Он уверен, что уже через несколько лет те области, которые сегодня подписали соглашение с Владимиром Путиным, превратятся в модель новой России 21 века с великолепными городами, великолепной инфраструктурой, с современными гостиницами и социальной сферой.

То, что мы сегодня видим в нашей России как самое лучшее — это все ляжет на тот модельный ряд, о котором мы мечтает во все этих четырех новых субъектах РФ. Мы полагаем, что конечно же режим Зеленского сделает все возможное, чтобы не допустить восстановления этих областей, не допустить того контраста, который в ближайшее время увидят все украинцы на территории освобожденных земель,

заявил Морозов.

Спикер добавил, что будет серьезная битва, и уже сейчас видно, что НАТО принимает активное участие в боевых действиях на всей территории Украины. Нельзя исключать, что в самом обозримом будущем войска Североатлантического альянса появятся на украинской территории.

Мы идем к новому миропорядку, и он идет через самые тяжелейшие испытания вот этой большой гибридной войны, которую весь мир наблюдает на Украине, но мы видим этот мир за нас. Мне как представителю, руководителю «Афрокома», общественной организации, связанной с экономическим сотрудничеством с Африкой приходят не десятки, сотни посланий. На нас смотрят все страны Африки. Они готовы сегодня и принимать участие в этой битве народов, в этой битве за освобождение на украинской территории себя от экономического колониализма и поэтому мы чувствуем эту поддержку мы чувствует поддержку и в других регионах мира,

заключил Морозов.

В заклчении своей речи он добавил, что Россия является той самой страной, которая может изменить мир.

Поиск

Главные новости