Нурмагомедову дали совет на бой с Гэтжи

Автор: Николай Авдеенко

Пётр Ян рассказал, чего стоит бояться Хабибу

Все любители единоборств с нетерпением ждут 24 октября и боя, который состоится в этот день. Российский боец Хабиб Нурмагомедов будет защищать свой титул чемпиона мира в лёгкой весовой категории. Его соперник, американский боец Джастин Гэтжи, носит титул временного чемпиона, который он завоевал после победы над Тони Фергюсоном. Большинство экспертов заранее отдают победу Нурмагомедову, однако по мнению многих бойцов, Гэтжи является самым сложным соперником для Хабиба за всё его карьеру. В свою очередь чемпион легчайшей категории UFC Пётр Ян, рассказал, чего стоит опасаться российскому бойцу в поединке с американцем.

Хабибу нужно находиться на средней дистанции, чтобы исключить лоукики Гэтжи. Мы знаем, что Гэтжи сильно пробивает правый лоукик и сильно бьет правой рукой, поэтому нужно смещаться за его левую ногу, чтобы исключить эти моменты.

Пётр Ян

Также Ян отметил, что Гэтжи очень силён и на дальней дистанции, по этому Хабибу непременно нужно переводить бой в партер.

Бой за звание чемпиона мира в лёгком весе состоится 24 октября на «Бойцовском острове» в Абу-Даби. Этот поединок станет главным в турнире UFC 254.

Поиск

Главные новости