Минеев готов провести третий бой с Исмаиловым

Автор: Николай Авдеенко

Чемпион хочет перевести противостояние с «Лысым хищником» в разряд трилогии.

Действующий чемпион бойцовского промоушена AMC Fight Nights в средней весовой категории Владимир Минеев заявил о том, что не против провести третий поединок против своего давнего соперника Магомеда Исмаилова.

Я бы хотел извиниться перед его семьей. Я знаю, она здесь в зале, и даже как-то неловко, что такое произошло у них на глазах. И знаете, я бы с удовольствием повторил. И спасибо тебе, Магомед — сегодня я выгляжу еще лучше, чем в тот раз.

Владимир Минеев, чемпион AMC Fight Nights

Также стоит отметить, что после второго поединка Исмаилов заявил, что не уважает Минеева как человека, но ценит его как спортсмена. Владимир на это заявил, что не подразделяет Магомеда на такие категории, а просто поблагодарил его за бой.

Я выражаю огромную благодарность Магомеду Исмаилову. Я не разделаю его как человека и как спортсмена. Мы сегодня вместе сделали это шоу для вас.

Владимир Минеев, чемпион AMC Fight Nights

Напомним, третий поединок Владимира Минеева и Магомеда Исмаилова состоялся 16 октября в Сочи на турнире AMC Fight Nights 105. В третьем раунде противостояния Минеев отправил своего оппонента в нокаут.

Фото: mma.metaratings.ru, rsport.ria.ru, justsports.ru

Поиск

Главные новости