Пострадавшие в ДТП с участием Собчак обратились к ней с просьбой о помощи

Автор: Светлана Николаенко

При этом Ксения Собчак заявила, что не видела просьб о помощи семье погибшей в ДТП женщины.

Пострадавшие в смертельном ДТП под Сочи с участием российской журналистки и телеведущей Ксении Собчак обратились к ней с просьбой помочь материально. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Сообщается, что жертвой аварии, погибшей на месте, стала Екатерина Тарасова. У погибшей осталась шестилетняя дочь и мать-пенсионерка. Ее подруга заявила, что она попросила у Собчак помощи, столкнувшись при этом с «абсолютнейшим человеческим равнодушием и безразличием».

Я лично обратилась к Ксении Анатольевне Собчак с просьбой оказать поддержку и помочь дочери погибшей Маше, которой шесть лет. Я призываю общественность как-то повлиять на это.

Евгения, подруга погибшей Екатерины Тарасовой

Как сообщалось ранее, водитель автомобиля-участника ДТП, в котором ехали погибшие, рассказал, что ни Собчак, ни кто-то из ее окружения не связывался с ним и не предлагал никакой помощи.

Также ранее СМИ Сообщали, что телеведущая Ксения Собчак пообещала оказать помощь пострадавшим в ДТП в Сочи, а также семье погибшей участницы аварии. Как рассказал ее директор, у потерпевших были взяты контакты.

Фото: 5-tv.ru, riafan.ru, kp.ru, lenta.ru

Поиск

Главные новости