Четвёртый сезон «Леденящих душу приключений Сабрины» должен был закончиться намёком на продолжение

Автор: Алена Веледеева

Создатель сериала рассказал, как должен был завершиться сезон.

Как сообщает профильный портал Boda, Роберт Агирре-Сакаса, поделился информацией, что четвертной сезон сериала «Леденящих душу приключений Сабрины», изначально должен был завершиться на более крупном моменте.

Почвой к созданию сериала послужили одноименные комиксы, которые были выпущены еще в 2014 году и продолжают издаваться по сей день. Сюжет картины разворачивается в небольшом городе Гриндейл. В центре сюжета молодая ведьма Сабрина Спеллман (Кирнан Шипка), которой предстоит разобраться со своей жизнью и уровнять ее. Сложность заключается в том, что она только наполовину смертная. Она старается защищать жителей своего города от всех злых сил, которые пытаются на них напасть.

Создатель проекта Роберто Агирре-Сакаса признался, что сам Netflix попросил убрать, ту самую сцену, намекающую на продолжение сериала. Все потому, что сериал планировали закрыть, а значит дарить надежду фанатам на скорое возвращение — бессмысленно.

Эта сцена была одной из моих любимых. Я вырезал её, потому что знал, о чем они говорят, но это было немного похоже на кинжал в моем сердце. В этой сцене тетя Сабрины Зельда (Миранда Отто), которая имела дело с богом вуду смерти бароном Самеди, встряхивает мешок с костями, и он появляется перед ней. Он говорит: «Я не думал, что ты свяжешься со мной так скоро», на что Зельда отвечает: Произошла ужасная ошибка. Похоже, моя племянница Сабрина мертва, и мы должны вернуть ее к жизни

Поделился Роберт.

Зрители не были в восторге от того, что нового сезона не будет. Хотя изначально на этот проект было сделано много ставок. Преполагалось даже скрещивание с сериалом «Ривердейл». Тем не менее, для тех, кто все еще жаждет «Леденящих душу приключений Сабрины», серия комиксов все еще продолжается и рассказывает историю с точки зрения двух отдельных дуг.

Поиск

Главные новости