Организаторы премии «Золотой глобус» представили проект реформ

Автор: Виктория Хаценок

Они планируют выстраивать «партнерские отношения с заслуживающими доверия средствами массовой информации, ориентированными на равенство и инклюзивность».

По данным издания «The Hollywood Reporter», Голливудская Ассоциация иностранной прессы, которая ежегодно вручает премию «Золотой глобус», представила проект реформ. Руководство считает, что они должны улучшить структуру организации и повысить эффективность её работы.

Так, в нынешнем году предполагается привлечь двадцать новых членов в Ассоциацию, уделив при этом «особое внимание набору темнокожих участников и созданию условий для их успеха». Также планируется произвести «переоценку дальнейшего увеличения членского состава» с добавлением туда представителей «иных групп с недостаточным представительством в каждом классе».

Мы хотим внести ясность: намеченные изменения являются лишь первыми шагами на долгом пути вперёд. Мы также знаем, что в этот экзистенциальный момент для нашей Ассоциации перемены трудны, а иногда и страшны.

Голливудская Ассоциация иностранной прессы.

Сообщается, что будет разработана «всеобъемлющая и долгосрочная стратегия поддержания расового разнообразия» журналистов, которая подразумевает выстраивание «партнерских отношений с заслуживающими доверия средствами массовой информации, ориентированными на равенство и инклюзивность».

Фото: celebrityrater.com, somagnews.com, es.unifrance.org, hawtcelebs.com

Поиск

Главные новости