Омский «Авангард» ответил на сообщения о наркотиках, обнаруженных в крови капитана команды

Автор: Светлана Николаенко

По словам представителей клуба, у них нет информации, подтверждающей наличие в организме Емелина запрещенных веществ. Также в пресс-службе опровергли слухи о предстоящей операции по трансплантации печени у спортсмена.

Клуб КХЛ в Twitter ответил на сообщения об обнаруженных следах наркотических веществ в крови капитана команды Алексея Емелина. Представители клуба сообщили, что не имеют информации, подтверждающей наличие в организме капитана команды Емелина запрещенных веществ, также опровергнув слухи о предстоящей операции по на печени.

Считаем это провокацией, целью которой является дестабилизация обстановки в команде накануне важнейшей игры. Состояние Емелина стабильное, и он находится на связи с командой.

отметили в «Авангарде»

Ранее сообщалось, что 6 апреля Емелин был госпитализирован. У защитника диагностировали острую печеночную недостаточность, после чего казанское издание «Бизнес Online» заявило об обнаружении в крови спортсмена следов опиатов и каннабиноидов.

Напомним, что Алексей Емелин дважды обладатель Кубка Гагарина. Также спортсмен известен по выступлениям за «Ак Барс» и клубы Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Монреаль Канадиенс» и «Нэшвилл Предаторс».

Поиск

Главные новости