Танцор Николай Цискаридзе впервые прокомментировал секс-скандал с якобы его участием

Автор: Виктория Хаценок

Он обратил своё внимание на то, что тело героя известного ролика не похоже на тело балетмейстера

Николай Цискаридзе, народный артист России, замешанный в секс-скандале, прокомментировал ситуацию в беседе с Владимиром Соловьёвым, состоявшейся в рамках программы «Соловьев LIVE».

По словам Цискаридзе, на его телефоне не хранятся фотографии и видеозаписи интимного характера. Артист также обратил своё внимание на то, что тело героя скандального ролика не похоже на тело танцора балета.

Они каждый раз примонтируют мое лицо к каким-то гадостям. Но забывают одно: я артист балета, у меня очень специфические ноги — узнаваемые, у меня очень специфическое тело — узнаваемое.

Николай Цискаридзе, народный артист России и танцор балета.

По словам Цискаридзе, летом его личный Instagram-аккаунт был взломан, а некоторые публикации удалены. Он уточнил, что осенью злоумышленники вновь попытались получить доступ к странице. Николай Цискаридзе уверен, что это «происходит не просто так, а по заказу».

Месяц четвёртый идёт какое-то удивительно дикое количество гадостей. Якобы вскрыли мои телефоны и что-то нашли.

Николай Цискаридзе, народный артист России и танцор балета.

Напомним, ранее в Сети появились видеозаписи интимного характера, на которых запечатлён человек, похожий на Цискаридзе, в объятиях другого мужчины. Уточнялось, что данные файлы были скопированы с телефона народного артиста России.

Поиск

Главные новости