Арсений Шульгин оставил жену Лиану с новорожденной дочерью и уехал отдыхать

Автор: Виктория Хаценок

Многие подписчики молодого человека решили, будто он отправился в Сочи в компании друга, однако Шульгин объяснил, кем мужчина, сопровождающий его, является на самом деле

Арсений Шульгин, 22-летний сын российской исполнительницы Валерии, отправился кататься на горных лыжах на сочинский курорт «Роза Хутор». Молодой человек оставил свою жену и новорождённую ночь в столице и улетел на отдых вместе со своим тестем. Шульгин публикует в своём Instagram-аккаунте видеозаписи и фотографии из горного Сочи.

Всем доброго утречка! У нас, у лыжников, оно начинается вот так! Мы находимся на высоте 2320 метров, Роза Пик — самая высокая точка сочинских гор.

Арсений Шульгин, сын певицы Валерии.

Многие подписчики молодого человека решили, будто он отправился на курорт в компании друга, однако Шульгин объяснил, кем мужчина, сопровождающий его в Сочи, является на самом деле.

Мне все пишут: «Чё, с другом прилетел?» Алексей — это не друг, Алексей — это мой тесть, это папа Лианы. Да, он очень молодо выглядит! Это факт! Это отец моей супруги, и мы прилетели с ним катнуть.

Арсений Шульгин, сын певицы Валерии.

Известно, что Алексею Волкову, тестю Шульгина, 41 год, и выглядит он моложе своих лет.

Напомним, 1 января у Арсения Шульгина и его супруги родилась дочь. Четыре дня спустя сын певицы Валерии забрал Лиану и Селин из родильного дома, а после отправился кататься на горных лыжах в Сочи.

Поиск

Главные новости