
Эксперты призвали включить в рацион витамин В
Автор: Маша Черных
Много его в мясе и яйцах.
Человеческому организму необходимы все типы витамина В. Об этом пишет журнал Eat This Not That со ссылкой на врачей.
Так, В9 (фолиевая кислота) нужен всем девушкам детородного возраста, а особенно беременным. В1 (тиамин) — «антистрессовый витамин», который позволяет бороться с тревогой и повышает иммунитет. В12 благотворно влияет на работу мозга и нервной системы, в В7 — незаменим для правильной работы пищеварительного тракта.
Витамин В5 (пантотеновая кислота) необходим для обмена жиров, углеводов, холестерина, гистамина и гемоглобина.
Отмечается, что содержатся аминокислоты в мясных продуктах, яйцах, твороге и овощах.

Общество
Когда лучше покупать дачу: летом или осенью? Эксперт назвал плюсы и минусы
Автор: Екатерина Соболева

Общество
В России создадут федеральную базу учета домашних животных — для чего?
Автор: Екатерина Соболева



Общество
Роспотребнадзор объяснил, почему деньги за подарочные карты не могут «сгорать»
Автор: Екатерина Соболева