Принц Гарри поссорился с отцом и братом после смерти королевы Великобритании Елизаветы II из-за супруги Меган Маркл

Автор: Юлия Кепко
Фото: © Pool / Keystone Press Agency / Global Look Press

Гарри с супругой были намерены срочно отправиться в замок Балморал, чтобы присоединиться к остальным членам семьи и проститься с Елизаветой II, однако, отец принца запретил ему привозить в поместье Меган Маркл.

Принц Гарри отказался от ужина с отцом Чарльзом и братом Уильямом после запрета его супруге Меган Маркл присоединяться к королевскому семейству в день смерти королевы Елизаветы II, пишет таблоид The Sun.

8 сентября 2022 года, когда появились новости об ухудшении состояния здоровья королевы, принц Гарри с супругой были намерены срочно отправиться в замок Балморал, чтобы присоединиться к остальным членам семьи и проститься с Елизаветой II. Однако, отец принца запретил ему привозить в поместье Меган Маркл, пояснив, что это будет «неуместно». Пока Гарри упрашивал отца поменять свое решение, он опоздал на самолет, на котором Уильям, Эдвард и Эндрю вылетели в Шотландию. В последствие он не успел проститься с бабушкой.

Как сообщил источник издания, Гарри, пытаясь уговорить отца изменить решение по поводу Меган, был настолько занят, что опоздал на свой самолет. После этого принц был настолько взбешен, что отказался ужинать с родными отцом и братом, а утром первым покинул Балморал, направившись к супруге в Лондон.

Поиск

Главные новости