Глава Крыма Аксёнов ввел в ряде городских округов «жёлтый» уровень террористической опасности

Автор: Светлана Николаенко

Аксенов добавил, что такая же мера распространяется и на объекты регионального Министерства транспорта, Министерства жилищно-коммунального хозяйства, Министерства здравоохранения.

Глава республики Крым Сергей Аксёнов сообщил о введении в ряде городских округов региона «жёлтого» уровня террористической опасности. Об этом он написал в своём Telegram-канале.

В сообщении счказано, что высокий («желтый») уровень террористической опасности вводится с целью обеспечения безопасности и антитеррористической защищённости Республики Крым и её граждан. Он начинает действовать с 20:00 9 августа 2022 года до 20:00 24 августа 2022 года. ПРи этом уточняется, что он распространяется на территории городских округов Армянск, Джанкой, Красноперекопск и Джанкойский и Красноперекопский районы.

Аксенов добавил, такая же мера распространяется и на объекты Минтранспорта, Министерства жилищно-коммунального хозяйства, Минздрава и т. д. Глава региона пояснил, что данная мера введена исключительно в целях профилактики.

Поиск

Главные новости